Массажистки у метро Свиблово

Свиблово
Александра +7 (968) 640-94-29
Александра +7 (968) 640-94-29
нет руб./30 мин

Свиблово

+7 (968) 640-94-29
 • 30 мин нет нет
 • 1 час 3000 нет
 • 2 часа 6000 нет
29 лет
170 см
62 кг
4 размер
Свиблово
Виктория +7 (969) 063-78-19
Виктория +7 (969) 063-78-19
нет руб./30 мин

Свиблово

+7 (969) 063-78-19
 • 30 мин нет нет
 • 1 час нет нет
 • 2 часа нет нет
23 лет
166 см
62 кг
5 размер
Медведково
Евгения +7 (916) 956-05-35
Евгения +7 (916) 956-05-35
нет руб./30 мин

Медведково

+7 (916) 956-05-35
 • 30 мин нет 1000
 • 1 час нет 1500
 • 2 часа нет 2000
32 лет
-
-
-
Свиблово
Мила +7 (968) 640-93-85
Мила +7 (968) 640-93-85
нет руб./30 мин

Свиблово

+7 (968) 640-93-85
 • 30 мин нет нет
 • 1 час 3000 нет
 • 2 часа 6000 нет
48 лет
168 см
60 кг
3 размер