ЮАО > Братеево > Борисово

Массажистки у метро Борисово

Борисово
Ирина +7 (985) 759-24-03
Ирина+7 (985) 759-24-03
нет руб./30 мин

Борисово

+7 (985) 759-24-03
  • 30 миннет12000
  • 1 часнет12000
  • 2 часанет15000
26 лет
168 см
50 кг
2 размер